Previous Entry Share Next Entry
Ответ...
almirrr
      "Сидя в своей уютненькой квартирке, вы чувствуете себя героем-спасителем-родины. Даже залогинеться/представиться побоялись."      
Вот подлец.....обвинять меня в трусости....залогиниться...еще что надо сделать ? )))
Я новичок в компах....на верхнюю строчку вообще не обратил внимания...да будет вам известно...у меня все комменты под собственным именем на всех форумах....вот моя страница : http://almirrr.livejournal.com/. и http://my.mail.ru/.....
Повторю : лично я вешал бы вас демократов....вместе с Единороссами.....для Вас например нацисты это враги ?....Вы же согласны с тем, что их расстреливали..... убивали как могли и сколько могли......? согласны.......
Что хотел Гитлер ?......да то хотел Гитлер, что сделали со страной демократы...то, чего он не смог добиться силой....вы добились обманом.
Во первых : Вымирание и обнищание населения...тому доказательство.
Нет...вы не убивали..... все гораздо проще :
ЧУБАЙС :
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов.
Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/
ГАЙДАР :
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее" http://www.ych-group.ru/146/824/
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы"
.
Олег Попцов.
"...в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода.
На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно,
а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, - дело естественное"
.
Е. Новодворская :
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников". http://www.ds.ru/vnstat.htm.....
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html
А.ЛЕБЕДЕВ (отпрыск Т.Толстой):
"...единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то х...й дольше меня на свете живет.
Тоже мне, блять, событие".
http://tema.livejournal.com/686761.html
В.ПОЗНЕР :
“...я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке “за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент". http://www.nenovosty.ru/pozner.html
Так, кто здесь человеконенавистник ?
Во вторых : Разрушение страны...это государственное преступление.....ради страны погибли 27 000 000 граждан страны...поэтому я настаиваю...с вами нужно поступать так...как поступают с врагами....так поступали наши солдаты с нацистами...а именно...вас...демократов...вместе с действующей властью...нужно судить и расстрелять как изменников Родины...как оккупантов захвативших власть в стране.....
Кстати, Явлинский на этой записи четко сказал об ответственности именно демократов за все последующие события и обстановку в России....http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=T66OFb8m2BE
И повторю: "вас...демократов...вместе с действующей властью.....нужно судить и расстрелять как изменников Родины....как оккупантов захвативших власть в стране....."
И что - то мне подсказывает......так и будет.....!

"КПРФ в правительстве сколько лет после распада СССР? Много они сделали,.... " ....совсем заврался ? в нашей стране испокон веков все решала и будет решать правящая власть.....это менталитет....и потом...Зюганов отдельная тема....его нерешительность многим не нравиться..... ваше счастье в его нерешительности....так, что здесь ваше мнение о Зюганове нам только на руку....лично я за революцию..... Когда оппозиция...чтобы выступить на митинге в защиту своих идеалов....получает разрешение от действующей власти....это по меньшей мере дико......все равно, что Тельман просил бы разрешения у Гитлера провести ком.субботник......настоящая оппозиция никогда не будет играть с властью в открытую...
Народ... трудящийся народ...уважает только силу, а не болтовню... поэтому и собирают подобные митинги жалкие несколько тысяч человек.....
"Оппозиция"...думает, что подобными митингами они пар выпускают...))) собственно в этом и заключается истинная задача подобных протестов...но...напротив....эти митинги вызывают только жалость..... люди понимают, что это не только фарс, но и унизительно.... достойную жизнь не выпрашивают и даже не требуют....достойную жизнь можно только завоевать....с оружием в руках....оружия у нас нет...но коктейли молотова еще никто не отменял...)))
"Права человека" и "свобода слова" это лозунги рабов....наш лозунг "Вся власть трудящимся"... я думаю, все решиться к 2017 году....к столетию Великого Октября....думаю к этому времени власть окончательно потеряет остатки доверия.... никаких объективных показателей к лучшему в стране не наблюдается...и не будет.......

"Путин - ваша заслуга - бездельников, которые только и ждут, что за них все сделают.".....вот лжец....Путина привел к власти Ельцин....ваш любимец...во всяком случае...демократы отдают ему должное....и самое главное....я обратил внимание..... сами интернет - демократы....точно также ждут вождя...видимо русская кровь сказывается...))) нам нужен Зюганов....вам Явлинский...)))
Будь вы последовательными.....ВЫ ЛИЧНО занимались бы организацией бесконечных митингов, а не сидели бы дома......ВЫ ЛИЧНО как минимум занимались бы организацией того же ТСЖ в своем доме...ВЫ ЛИЧНО бы следили за порядком в своем подъезде и на детской площадке..... и такие примеры есть.....но всего лишь примеры...потому, что большинство демократов....это на самом деле социал - демократы...тем кем был Ленин еще в 1890 - х годах ....социал - демократ ратует за то, чтобы каждый занимался своим делом без всякой идеологии...почитайте Плеханова...он об этом и говорит... демократ же выступает за полную самостоятельность...и кстати, Ленин....совершенно искренно говорил, что в новой России не будет паспортов и полиции, цензуры и даже тюрем... но действительность после Февральской революции поставила все на место...стало ясно...что это идеализм...
История повторилась...как известно она ничему не учит...)))
Яковлев из книги "Сумерки" : "Я был убежден, что стоит вернуть народу России свободу, как он проснется и возвысится, начнет обустраивать свою жизнь так, как ему потребно. Все это оказалось блаженной романтикой. В жизни все получилось во многом по-другому"
Повторю... в России демократия может принять только такие уродливые формы...как лучшее время для мерзавцев...наших мерзавцев...люди разные....ты говоришь человеку..."Ты свободен"....а он говорит "Все позволено ?"....ты говоришь "Твоя свобода простирается до кончика моего носа", а он говорит "А это мы сейчас проверим"...ты говоришь "Это незаконно, я подам в суд", а он говорит "Я тебя убью."

«Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми». В.О.Ключевский

"потому что кормушка для них дороже идеи"....Сталин решал эту проблему просто и проблему воровства тоже и капиталисты кстати, были весьма довольны :
"Всем известно,- писал нарком путей сообщения Дзержинский в циркулярном письме,- каких размеров достигло взяточничество во всех областях хозяйственной деятельности Республики и что особенно широкое распространение этого зла отмечается именно на транспорте".
Железный Феликс очень нравился приехавшим в советскую Россию иностранным бизнесменам, поскольку он боролся с мздоимством весьма эффективно.
Вот как описывает помощь товарища Дзержинского Арманд Хаммер, у помощника которого домогался взятки железнодорожный чиновник.
"Вскоре выяснилось,-- вспоминает Хаммер,-- что эшелон задерживает начальник станции, утверждая, что расположенный немного севернее станции мост не выдержит вес двадцати пяти вагонов.
Тогда почему же вы не отправляете вагоны небольшими партиями? - спросили его. Ответ был неубедительным.
В конце концов, когда представился случай, он отозвал Вольфа в сторону и зашептал:
Вы человек деловой. Дайте мне пятьсот пудов зерна, приблизительно полвагона, и ваш эшелон будет доставлен.
Вольф телеграфировал в Свердловск, и уже через два часа вагоны были в пути. Комендант станции был немедленно отозван и после короткого следствия расстрелян.......
На транспорте в то время царили хаос и взяточничество, однако Дзержинскому в течение года удалось навести порядок".


Повторю......это Россия....а не наследие СССР.
".....такова еще одна темная сторона нашей современной сельской жизни, в которой, наряду с возрастающей бедностью крестьян, получают все больший простор алчные стремления хищников, большая часть которых, надобно сказать правду - вышла из среды тех же крестьян, но которые, как говорят их прежние односельцы, «забыли Бога».
Фактов достаточно, чтобы показать, на сколько было бы важно урегулировать эту сторону дела, положить конец зловредной деятельности сельских ростовщиков, кулаков и скупщиков, хотя эта задача крайне трудная, особенно при невежественности сельского населения и той полной экономической необеспеченности, которою с таким успехом пользуются ныне эти самые опасные его элементы, как пиявки высасываюшие последние соки народного благосостояния и находящие себе тем более раздолья и поживы, чем беднее и обездоленнее крестьяне.
Ермолов А.С. Неурожай и народное бедствие.1892.
Надо же, а некоторым казалось, что кулаки - это самые работящие крестьяне на селе......)))

«Известной долей кулачества обладает каждый крестьянин за исключением недоумков да особенно добродушных людей, вообще карасей.
Каждый мужик в известном смысле кулак, щука, которая на то и в море,
чтобы карась не дремал… Я не раз указывал, что у крестьян страшно развит эгоизм, индивидуализм, стремление к эксплуатации.
Зависть, недоверие друг к другу, подкапывание одного под другого, унижение слабого перед сильным, высокомерие сильного, поклонение богатству - все это сильно развито в крестьянской среде. Кулаческие идеалы царят в ней.
Каждый стремится быть щукой и стремится пожрать карася» (Г.В.Плеханов.)
Иными словами, не обуздай носителя кулаческой психологии жесткими средствами, он развернет свою активность и будет стремиться возвыситься, унижая других.
Кулаческий масштаб и образ мышления - ещё более мелкий чем удельно - княжеский, и потому ещё более безогляно алчный.
В 1917 — 1918 гг., когда исчез абсолютизм монархии, царившие в деревне кулаческие нравы оказались на свободе на основе принципа: полиции нет - всё дозволено, насколько силы позволяют.
Эту активность пытались канализировать в ходе гражданской войны и белые, и красные вожди: но красным это удалось сделать более эффективно, вследствие чего они и победили.
Дальнейшее развитие России как цивилизации требовало защиты государственного управления от кулаческой психологии.
И нравится это или нет, но только благодаря тому, что государство не оказало поддержки кулачеству, как то предлагал Н.И.Бухарин, СССР смог подготовиться и выстоять в Великой Отечественной войне.
Кулак действительно способен быть хорошим хозяином в своем частном хозяйстве, но государственные проблемы не вмещаются в его мелочный кругозор, и он не способен понять, что на этом уровне необходима забота обо всем населении страны на несколько поколений вперед, а не только о сиюминутных интересах своего клана.
Кулаку можно дать сколь угодно высокое образование, он может расталкивая всех подняться до вершин государственной власти, но как был мелким мироедом, так и останется им, пока не освободится от своей кулацкой психиологии.
Что получится, если кулачество, не обладающее глобальным или хотя бы общегосударственным масштабом мышления придет к государственной власти?
А то, что мы видим вокруг после 1985 г.: М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин и многие чиновники рангом помельче — выходцы из семей, которые в эпоху сталинизма квалифицировались как кулацкие.
Но не следует валить все персонально на М.С.Горбачева и Б.Н.Ельцина. Необходимо вспомнить и тех, кто в поговорке начала перестройки: «куй железо, пока Горбачёв», — не видел общенародной беды и угрозы, поскольку в ней выражались те же самые кулаческие нравы."


"Даже залогинеться/представиться побоялись."....я свои взгляды не скрываю и чем дальше, тем откровеннее...но ФСБ на пороге так и не появляется...))) где они ?...я жду...))) и не появятся... таких как я миллионы....а сжигать живьем ментов я не предлагаю ...как написал в инете один привлеченный к ответственности...(знаете эту историю ?) мент...существо подчиненное... сволочь...но это наша сволочь...повторю: видеть причины авториторизма и повальной коррупции в советском прошлом...абсолютно несостоятельны... воровство в России тянется еще с Петровских времен....и видимо раньше....но, апеллировать к прошлому...да и просто к характеру русского народа им просто невыгодно....характер я рассматриваю здесь...не как врожденное качество т.е. склонность к воровству...как власть едва ли не в лицо бросает людям......а как подражание руководителю...тем более...."государю"....русский всегда будет смотреть на власть и соотносить свои поступки и действия с властью.....когда в России началась повальная коррупция ?... до самых низов ?...думаете, дело в нищете ? или когда чиновники стали брать взятки ? но мы и СССР жили небогато и чиновник всё тот же....повальная коррупция началась....когда Абрамович купил "Челси" и САМ ему руку пожимал, хвалил и благодарил - за "патриотизм".....))) предполагалось, что это вызовет волну патриотизма и гордости...а именно...русские "скупают"...Британию.)))
Но русский человек не дурак...все всё прекрасно поняли....и тот же чиновник и та же медсестра и тот же учитель : теперь можно всё....и вся борьба с коррупцией о которой нам вещает ТВ это......вспомните знаменитую фразу из "Ревизора" Гоголя :
"Не по чину берешь"......
Полная подмена понятий, и все это лишь обычная экстраполяция качеств номинального лидера на все государство.
Вместо того, чтобы понять эту простую вещь....демократы и к сожалению коммунисты носятся больше с экономическими теориями...тогда как они....только схема....только обещание процветания...даже Адам Смит понимал, что без нравственного начала....вся его теория пустышка: «Рынок будет работать только тогда, когда сильное государство следит за соблюдением законов. В противном случае рынок оборачивается грабежом»... Адам Смит считал, что созидать могут только люди, в высшей степени нравственные, ориентированные на заповеди Божьи...Адам Смит имел в виду под «невидимой рукой»....Промысел Божий, и ничто иное...а если учесть то, что идея социализма целиком выросла из христианства...и она его прямое продолжение...(в тот день когда родился Христос...история России была предрешена)...революция была делом времени... 1900 лет и христианство получило свое наивысшее развитие...оно стало реальностью... его можно было потрогать...10 заповедей....это почти кодекс коммуниста...)))
"....Христианское понятие равенства душ перед богом. В нём нам дан прототип всех теорий равных прав: сперва человечество научили в религиозном трепете лепетать о принципе равенства, потом соорудили ему из этого мораль: что же удивительного в том, что человек в конце концов принял этот принцип всерьёз, принял практически! Иными словами, принял политически, демократически, социалистически..." Ф.Ницше.
Повторю...экономические теории...только схема....только обещание процветания.... весь жизненный опыт подтверждает старое жесткое правило - каков поп, таков и приход. Невозможно сделать так, чтобы напр. начальник цеха воровал, а рабочие - нет. Не будет этого: начнет воровать начальник, начнет воровать весь цех... Бесчестность и честность насаждаются сверху. Но, в атмосфере подлости нормальному человеку просто физически невозможно жить, в ней может жить только вор.
Цель социальной политики воровской власти...всех превратить в воров, мошенников и коррупционеров...сделать так...чтобы взятку взяла самая последняя медичка и училка... именно с этой целью у нас устанавливается и время от времени "индексируется" такая мизерная минимальная оплата труда...с одновременной пропагандой богатой и сытой жизни по ТV.....
Цель...чтобы все были "замазаны"...с какой целью ?...стыд... я беру....значит я ничем не лучше чиновников...в ответ же мы слышим советы..."начать с себя", "сами виноваты" и самое знаменитое..."А вы чем лучше ?"
Поэтому Сталин после которого как известно, остался лишь чемодан с его личными вещами всегда будет популярным среди простого народа...

Сам я считаю, что такой лидер страны как Сталин был необходим в своё время...сейчас же подобная диктатура невозможна...время не стоит на месте....даже если речь идет о русских...я сам человек предприимчивый, Овен к тому же...и так же как многие, решил, что в России возможно предпринимательство западного образца...и, так же как все, страстно желавшие реформ, голосовал за демократов.......

Итог моей наивности.....не только невозможность вести бизнес в условиях честной конкурентной и здоровой борьбы.....насколько это возможно разумеется при капитализме.... но, и практически полное обнищание большинства населения...что, ставит в свою очередь....помимо административных барьеров....крест на крепком, имеющем будущее, предпринимательстве....

НО...у нас есть пример Китая, Венесуэлы:
Михаил Кранчев, президент компании Caribbean Dream Group.
"- Много говорят о власти. Насколько она контролирует ситуацию? Чувствуют ли люди себя стабильно и уверенно?
- Да, говорят много, разного. На самом деле ситуация выглядит так: никакого социализма в советском понимании тут нет.
Государство прибрало к рукам все монополии, что позволяет иметь цену на бензин, например, 70 центов (0,7 доллара) за 50 литров 95-го.
По Конституции Венесуэлы “недра принадлежат всему народу” и поэтому бензин внутри страны продается по себестоимости.
В то же время вся торговля и сфера обслуживания, почти все отели, все рестораны и дискотеки, автосервисы и мойки, мелкие и средние предприятия - частные.
Правительство поддерживает предпринимательство. Например, на создание частного бизнеса государство выделяет кредиты сроком на 5 лет, с началом возврата через 2 года под 2% годовых.

Думаю, что немного правительств могут таким подходом похвастаться.
Причем, такой кредит вполне реально получить даже иностранцу, правда, надо жить тут уже в качестве резидента.
В то же самое время, государство оказывает материальную поддержку бездельникам, что не радует нормальных дееспособных и приносящих пользу стране жителей.
Отсюда и разобщенность на два лагеря - “чависты” и “анти-чависты”. Соотношение приблизительно 60 к 40 и стремится к сближению."


Чем демократов не устраивает Уго Чавес...? отсутствием свободы слова ?
Не нужно себя обманывать )))...потому, что единственное, что людям надо было от демократов... это свобода предпринимательства...а не "свобода слова"....как бы они себя не убеждали в обратном...

Был в нашей советской стране и опыт свободного предпринимательства - НЭП...
Так, что у нас есть от чего отталкиваться......

Для vispa:
Благодарю vispa за, что не удалила мой комментарий....я даже удивлен...решил, что мой коммент падет жертвой цензуры, что было бы отчасти справедливо....кстати, мы почти коллеги.....я по образованию художник....

"Надеюсь, обойдемся без войны. Хотя...кто знает. Гражданская явно на подходе."
Гражданская война ?...это не 1917г....где никто понятия не имел....кто такие коммунисты... поэтому борьба была 50 на 50...теперь борьба будет 80 против 20...все закончится быстро....

Пишите...

?

Log in